親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016年名人堂最終14人候選名單公布

2016-02-13 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

NBA今天宣布2016年籃球名人堂的最終14人名單,歐尼爾(Shaquille O'Neal)、艾佛森(Allen Iverson)都在名單內,而姚明則由名人堂國際委員會直接提名為候選人。

14名候選人名單:歐尼爾、艾佛森、姚明、強森( Kevin Johnson)、伊索(Tom Izzo)、麥克蘭敦(John McLendon)、休斯(Robert Hughes)、安德魯茲(Leta Andrews)、萊恩(Bo Ryan)、 加勒森(Darell Garretson)、薩頓(Eddie Sutton)、麥克勞(Muffet McGraw)、斯沃普斯(Sheryl Swoopes),以及Wayland Baptist大學女子籃球隊。

據悉,名人堂委員會24名成員將對候選人投票,只要得票數達18票就可以入選最終名人堂,最終名單將於今年4月5日NCAA美國大學男籃決賽當天公布,名人堂儀式則於9月8-10日舉行。

「能夠入選最後名人堂入選名單是一個多麼巨大的成就。」名人堂董事會主席科朗格洛(Jerry Colangelo)說:「每一個入選者對籃壇皆有深遠的影響,2016對委員來說是1個深具挑戰的任務,但我們還是很期待在4月揭曉最後結果。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言