親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「打10分鐘就好」 Kobe看淡明星賽舞台

2016-02-13 15:11聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2015-16NBA明星周末活動於台北時間今天在加拿大多倫多登場,先進行新秀對抗賽,由NBA一、二年級組成的美國隊迎戰世界隊,但球迷和媒體的焦點仍鎖定布萊恩Kobe Bryant)生涯最後一次明星賽之旅。

布萊恩生涯累積20年,是第18次入選明星賽,儘管這是布萊恩生涯最後一季和最後一場NBA明星賽,但他並沒有全力拚搶明星賽MVP的準備。小布開玩笑說,「明星賽我只打10分鐘就好,我已經過了證明自己實力的年紀。」

在NBA明星賽前記者會上,布萊恩和柯瑞(Stephen Curry)是最受媒體歡迎和場外球迷追捧的球員,採訪布萊恩媒體圍了一圈又一圈,媒體都想聽聽布萊恩最後一場NBA明星賽之舞的心情。

「有多少人可以說,我在這裡聯盟已經打了20年,並且經歷過三、四代的球員。」布萊恩談起本屆多倫多明星賽,感慨中帶著滿足和驕傲,他期待的是享受比賽的感覺,並且跟聯盟裡最好的球員一起搭檔。布萊恩表示,「今年球季我每天要跟自己的身體對抗,每場比賽前都要做好準備,這是這個賽季最艱難的部分。」

談起生涯最大遺憾,布萊恩對於2004和2008年總冠軍賽失手依然在意,布萊恩說,「我希望我能贏得這兩座總冠軍。」談起未來退休後的生活,布萊恩耍幽默感的表示,「退休第一天,我會起床喝喝咖啡,然後再回去睡覺。」

布萊恩最後一場NBA明星賽之舞,將於台北時間15日上午9時上演,全世界都期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 2016明星賽的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言