親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許傷停退出 霍福特遞補明星賽

2016-02-13 09:52 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 老鷹官方臉書
老鷹官方臉書

NBA官方今天宣布,入選東區明星隊邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh),因小腿拉傷退出明星賽和三分球大賽,波許位置將由亞特蘭大老鷹前鋒霍福特(Al Horford)替補。

最近老鷹一直陷在交易流言,霍福特正是交易風暴核心。31歲波許生涯第11次入選明星賽,他希望能利用明星周末養好傷勢,幫助熱火在剩下例行賽打出更好戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 熱火, Al Horford, Chris Bosh, 2016明星賽的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言