親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德擺上交易 離開火箭倒數中

2016-02-12 14:15聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
哈沃德 路透
哈沃德 路透

Yahoo體育爆料,最近15戰9敗且已跌出西區八強的休士頓火箭,很可能在近期內交易中鋒哈沃德(Dwight Howard),試圖做出改變。

儘管哈沃德的經紀人費根(Dan Fegan)透過ESPN否認哈沃德主動要求火箭進行交易的流言,但從經紀人的反應和火箭近況看來,火箭非常可能在球員交易截止日2月18日前出手,哈沃德與火箭關係可能進入倒數。

火箭昨天輸給波特蘭者拓荒者,總管莫雷(Dyral Morey)在賽後約了哈登(James Harden)和哈沃德一起討論球隊的現在和未來,參與者還包括代教練畢柯斯塔夫(J.B. Bickerstaff)。哈沃德與火箭的合約是到明年夏天,但今年夏天可以跳出合約成為自由球員;本季他的場均14.6分、12籃板,儘管因為背傷而打打停停,但還是聯盟出色內線長人。

消息來源透露,莫雷已經著手聯繫試圖交易哈沃德,但他有健康疑慮,出手的難度不低。

哈沃德說,「我並沒有要求離開火箭,我選擇了這裡,想要贏球,跟隊友繼續努力;我們是遇到困境,但我不會逃避,我將努力創造贏球環境。」

哈沃德對火箭目前戰績和掙扎感到震驚,去年明星賽前火箭戰績是36勝17敗,目前卻是27勝28敗,幾乎像是不同的球隊。哈沃德強調,「我們沒有積極的態度,這就是問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言