親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克快炒費雪 波爾辛吉斯親眼看他走

2016-02-12 18:35聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 NBA
NBA

尼克閃電炒掉總教練費雪(Derek Fisher),這已是NBA本季第5個打包走人的教頭,尼克最震驚的莫過於新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),「我正好看到教練離開,來得及跟他說再見。」

「當他跟我說無法繼續當我的教練時,我很震驚。」波爾辛吉斯表示,「他對我說了一些鼓勵的話,我也告訴他,我很感謝他對我做的一切。」

雖然在歐洲打球時已經歷過多次教練更換,但波爾辛吉斯認為這次卻不太一樣,「之前我們事先大概可以預見事情即將發生,但這次毫無徵兆。」不過他也認為兩者仍有相同處,那就是坐在場邊無法幫助球隊,好阻止教練被炒的無力感。

尼克近來戰績低迷,即使開除費雪仍吞下6連敗,波爾辛吉斯說,「過去幾周過得十分艱困,沒有人是開心的,一直輸球大家都很低落;但我們仍然試著保持樂觀,既然換了教練,那就還有很多事情要做。」

波爾辛吉斯在1月份締造連續13場比賽得分超過雙位數的表現,接下來小遇低潮,4場比賽僅得36分,不過近三場比賽又分別拿下17、21以及20分。

尼克總管傑克森(Phil Jackson)很看好這位潛力新秀,認為他最近有些疲憊,沒能掌握好的出手時機,代總教練藍比斯(Kurt Rambis)在明星賽休息期間的首要工作之一,就是好好幫助這位菜鳥恢復身手。

NBA本季被炒教頭
資料整理:記者蘇志畬
NBA本季被炒教頭 資料整理:記者蘇志畬



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言