親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後的明星賽 大歐期待小布再拿MVP

2016-02-12 18:15 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
本季結束將退休的布萊恩(右),參與最後一次明星賽,昔日戰友俠客歐尼爾期待他能贏得...
本季結束將退休的布萊恩(右),參與最後一次明星賽,昔日戰友俠客歐尼爾期待他能贏得MVP。圖為兩人在2009年明星賽共同代表西區捧起明星賽獎盃。 歐新社

2016年NBA明星賽於台北時間本月15日在加拿大多倫多登場,也是湖人38歲球星布萊恩(Kobe Bryant)最後一次參與明星盛宴。

布萊恩表示,很期待這次在多倫多的明星賽,會盡情享受比賽過程。布萊恩在湖人的老搭檔、現為TNT電視球評歐尼爾(Shaq O'Neal)則表示,他期待布萊恩能拿下明星賽MVP。

第18次入選明星賽的布萊恩,史上僅次「天鉤」賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的19次,他是被形容是那個世代的喬丹(Michael Jordan),除了是全世界球迷最崇拜偶像,布萊恩投入自我挑戰的精神和堅韌更是年輕球員典範。

布萊恩說:「我很享受這次NBA明星賽,能夠跟這些出色的球員在一起真的很棒,這是我生涯第20個NBA賽季,我的人生有一半以上時間都在球場和更衣室裡度過,這真的很特別、瘋狂。」

迎接多倫多NBA明星賽,歐尼爾對布萊恩另有期待,他表示,「如果布萊恩可以找到投籃手感,我跟你保證他會努力去贏得MVP頭銜,這是他最後一次參與NBA明星周末。」

布萊恩在過去17次入選明星賽,拿過四次MVP,並列史上第一。

布萊恩說:「我的狀況很好,我會命中一些跳投,享受比賽過程,會盡力打出最好的表現,這將是一次很棒的籃球盛宴。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言