親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少準大三元 雷霆大破鵜鶘

2016-02-12 12:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆在第二節初發動一波16比3的攻勢後,就再也沒有落後了,雙方比分一路拉開,終場雷霆便以121比95大勝鵜鶘,在明星賽前打出8戰7勝的成績。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)攻下23分10助攻9籃板,由於球隊早早就拉開比分,因此無緣完成本季第9次大三元;杜蘭特(Kevin Durant)同樣得到23分,還有6助攻3籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)18分7籃板3阻攻,康特(Enes Kanter)11分12籃板。

雷霆全場命中率達到52.3%,遠勝過鵜鶘的43.2%,同時雷霆也命中12記三分球,比鵜鶘多出9球。

戴維斯(Anthony Davis)得到23分3籃板3助攻2抄截,哈勒戴(Jrue Holiday)至23分6助攻5抄截4籃板。

第一年帶雷霆,唐諾文(Billy Donovan)在明星賽前就拿到40勝14敗的成績,成為史上第二位能在明星賽前拿到40勝的菜鳥教頭,前一位是2014-15年的柯爾(Steve Kerr),上個賽季柯爾在明星賽前得到42勝9敗,最終他帶領勇士拿下總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言