親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士輕取湖人 詹姆斯得分超越皮爾斯

2016-02-11 12:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人遇上東區第一的騎士,兩隊陣容和戰績的懸殊差距似乎也預告這將是一場不對等的戰爭,不過比賽的焦點卻在於,這將是布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次客場挑戰騎士。

在厄文(Kyrie Irving)全場轟下35分,以及詹姆斯(LeBron James)29分11助攻7籃板的帶領之下,騎士最多領先達22分,終場以120比111輕取湖人。

布萊恩16投5中,得到17分,威廉斯(Louis Williams)和克拉克森(Jordan Clarkson)各拿下28分、22分。

加上今天比賽在內,布萊恩生涯和詹姆斯一共交手21場,詹姆斯取得其中的15勝。可惜的是,兩人從未在總冠軍賽中正面對決。

「我想我們兩個是處於不同的世代,不像當年的西魔東鳥那種對抗關係;從他加入聯盟以來,我更多會去幫助他,給他一些方向和建議。」布萊恩說。

詹姆斯賽後和布萊恩擁抱了40秒之久,一同接受全場球迷的歡呼與喝采。

值得一提的是,詹姆斯生涯總得分達到26188分,超越皮爾斯(Paul Pierce),排名史上第15名。

勒夫(Kevin Love)在比賽中因左肩扭傷再度提前退場,經過初步檢查,勒夫的傷勢並不嚴重。這場比賽他得到8分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言