親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇、雷納德聯手 黑衫軍客場滅火

2016-02-10 12:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)獲28分、雷納德(Kawhi Leonard)贊助23分,2人合力幫助馬刺在客場以119比101撲滅熱火,搶下5連勝。

鄧肯(Tim Duncan)因右膝痠痛持續缺賽,不過據馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)的說法,鄧肯近期就將歸隊,至於吉諾布里(Manu Ginobili)預計三月才能重返戰場。

儘管少了2大巨頭坐鎮,馬刺依舊保持強勢,在本場比賽之前,艾德里奇在鄧肯和吉諾布里的缺賽期間,平均可貢獻24分6.8籃板,今天他對熱火也有28分4籃板4助攻的表現,是馬刺獲勝的重要關鍵。

除艾德里奇外,雷納德頻頻繳出佳作,格林(Danny Green)也有15分挹注,馬里安諾維奇(Boban Marjanovic)替補貢獻11分,西門斯(Jonathon Simmons)贊助10分。

「這一直是我們(熱火)試著想建立初的團隊模式。」今天攻下20分的韋德(Dwyane Wade)說:「當你有年輕人加入這個團隊時,你會試著讓他們知道自己的角色為何,如果可以做到這樣,那也算是成功了。」

馬刺今天僅在首節短暫落後,隨後便一路加速,逆轉後將熱火甩在後頭,最終黑衫軍以雙位數差距摘下勝利。

賽後熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)也大讚馬刺的表現,「馬刺下半場打得相當精彩,現在他們和我們是處在不同的層級。」不過他也相當肯定子弟兵的能力,「當我們在反撲時,不代表情況就不會改變。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, Kawhi Leonard的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言