親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換帥後首戰 尼克不敵巫師吞6連敗

2016-02-10 11:52NBA台灣 / 編輯吳孟儒綜合外電

近況低迷的尼克於昨日宣布裁掉總教練,希望能打出一番新氣象,今天他們迎戰巫師打出拚勁,安東尼(Carmelo Anthony)更攻下全場最高33分,但最終尼克仍以108比111輸給對手,吞下6連敗、近11戰的第10敗。

巫師造訪紐約完全反客為主,全隊命中率高達65%,其中沃爾(John Wall)首節就拿到11分,,杜德利(Jared Dudley)次節4次出手全進,其中外線3投3中,單節同樣包辦11分,將比分拉大至雙位數差距,讓東道主陷入追分壓力之中。

但尼克並不是毫無反擊之力,他們下半場尼克在波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)帶動下,一度超前比分,只是領先的位置還沒坐熱就還給對手。

雙方於決勝節互相出拳,巫師大部分時間占上風,最後階段尼克雖逼至一分差,還是無法打出致勝一擊,終場巫師就以111比108獲勝。

巫師先發5人得分皆達雙位數,沃爾拿28分外加17助攻,比爾貢獻26分,戈塔(Marcin Gortat)和杜德利(Marcin Gortat)各拿14分,波特(Otto Porter Jr.)13分進帳。

安東尼拿下全場最高33分外帶13籃板,波爾辛吉斯20分助力,洛佩茲(Robin Lopez)和加洛威(Langston Galloway)各有14分挹注,但仍無力幫助尼克終結連敗低潮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言