親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬動粗 快艇:禁賽4場

2016-02-10 10:25中央社 / 洛杉磯9日專電
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演...
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演空拋之城。 歐新社

洛杉磯快艇隊今天宣布,當家前鋒葛里芬向隊職員動粗,傷人又傷己,決定給予禁賽4場處分。

經美國職籃NBA展開調查,快艇球團今天宣布懲處,予以葛里芬(Blake Griffin)禁賽4場處分,禁賽期間不給付薪資,又因他是動粗受傷再扣1場共5場比賽的薪資,全數捐給洛杉磯市的弱勢青少年。

另據快艇球團發表的聲明,球團絕對不允許打架傷人,葛里芬非常後悔也表達歉意,並說葛里芬是快艇隊最有價值球員之一,待他歸隊後,球團會繼續支持他。

上月23日葛里芬與快艇隊職員泰斯地(MathiasTesti),兩人在加拿大多倫多的餐廳拳腳相向,泰斯地臉被打腫,葛里芬右手骨折。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, Blake Griffin的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言