親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克30分 「蜂」狂螫病牛

2016-02-10 09:25聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
黃蜂隊華克(中)閃過公牛隊貝爾斯托(右)上籃,華克全場攻下30分,成為黃蜂贏球大...
黃蜂隊華克(中)閃過公牛隊貝爾斯托(右)上籃,華克全場攻下30分,成為黃蜂贏球大功臣。 美聯社
已經少了禁區大將諾亞、膝傷免戰的得分利器巴特勒,公牛隊球星羅斯昨天又因身體痠痛缺陣,讓戰力捉襟見肘的牛群以九十一比一○八遭黃蜂隊螫傷。

羅斯直到賽前的投籃練習才覺得不太對勁,他表示全身都感到痠痛,球團因此決定讓他缺席本季第七場比賽,教頭霍伊伯格說:「這是我們七天來的第五戰,羅斯也才連兩場出賽,我們覺得他打得很好,但一些因素讓我們做出這樣決定。」

羅斯臨時退出先發陣容,加上前鋒米羅蒂奇開刀、連七戰缺席,公牛昨天僅剩十一人著裝;黃蜂在明星賽前維持近乎百分百健康的陣容,昨天第一節就以卅八比廿的攻勢奠定勝基,本季第廿六勝到手,勝率回到五成。

轟下全場之冠卅分的黃蜂後衛華克說,開賽掌握局勢就是球隊計畫,「而且是愈快愈好,我們不需要真的大幅度領先,但從頭到尾都要充滿能量和強度。」黃蜂上半場就曾取得廿二分領先,第三節再將差距擴大到廿五分,一路帶著兩位數優勢到比賽終了。

季中數度掛傷兵的黃蜂「搖擺人」貝頓,昨天也繳出十九分、十三籃板外帶八助攻的「準大三元」成績;他表示,球隊先前雖飽受傷病困擾,但大家仍奮戰不懈、從不放棄,「能在明星賽周前回到五成勝率,顯示出我們的實力。」

貝頓昨天出賽四十四分鐘,壓縮到「哈佛小子」林書豪的空間,昨天替補上陣十八分鐘,七投僅一中、攻得兩分,追平本季得分新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言