親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服19分落後 快艇延長逆轉76人

2016-02-09 15:41 NBA台灣 / 編輯吳孟儒綜合外電
 美聯社
美聯社

儘管對手是聯盟爐主76人,快艇還是打得相當辛苦,他們今天最多落後達19分,最後才在延長賽以98比92打敗對手。

「這場大部分的時間都打得很難看!」保羅(Chris Paul)說不過好的球隊就會找到贏球的方法,而我們就是如此。」

瑞迪克(J.J. Redick)第四節最後10秒接獲保羅傳球,投進追平三分彈,才得以讓快艇保住一線生機,最後雙方加班續戰,快艇也沒錯失機會,終場就以6分之差摘下勝利。

瑞迪克18投7中拿到23分,克勞佛(Jamal Crawford)斬獲23分,保羅命中率不佳,但也貢獻了19分6籃板7助攻,喬丹(DeAndre Jordan)則有12分21籃板進帳。

76人花光雙位數領先優勢,最後錯過了連勝的機會,拿到16分的史密斯(Ish Smith)就無奈的說:「這是1場應該要拿下的比賽。」

其實76人在快艇追平比數後還有10.4秒的進攻時間,但最後歐卡弗(Jahlil Okafor)的跳投失手,雙方比賽進入了延長賽。

「我希望Jahlil可以凌駕於DeAndre的防守之上,我真的該好好稱讚DeAndre。」76人教練布朗(Brett Brown)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言