親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe末節連飆三分 湖人仍飲恨溜馬

2016-02-09 15:12NBA台灣 / 編輯吳孟儒綜合外電
 Getty Images
Getty Images

布萊恩(Kobe Bryant)前大段的手感不佳,不過他在末節爆發,連飆三記三分球助湖人逆轉,無奈最後紫金大軍無力守成,最後以87比89飲恨溜馬。

今天是布萊恩最後一次拜訪溜馬主場,讓印地安納的球迷「反客為主」,祭以最熱情的掌聲歡迎明星球員,而湖人一哥也沒讓現場觀眾失望,最後4分15秒個人連進4球,包括3記三分彈,一度幫助湖人逆轉超前,不過喬治(Paul George)隨後連得6分回擊,替溜馬守住了主場的勝利。

「能夠以上籃和切入結束這場比賽,而且還是面對他的防守,這是最經典、最特別的結局。」喬治賽後向布萊恩致上滿滿的敬意,「很高興我們贏了比賽。」

儘管最後輸球,球迷仍給予布萊恩相當熱烈的掌聲及歡呼,賽後布萊恩說:「這裡的球迷相當堅定,這最接近大學籃球的氣氛,他們讓我在這裡感到很難熬,但今天比賽結束後,我從他們身上感受到『謝謝』,這感覺相當特別。」

滿滿的歡呼聲,讓喬治都感到不可思議,「我以為我們是在洛杉磯,但這是一場客場比賽!」喬治見到溜馬球迷對布萊恩陷入瘋狂的一幕說:「在我罰球時竟然發出噓聲,這可能會是我今晚記得最清楚的事,我在主場被噓了!」

布萊恩今天25投僅6中,包括外線14投4中,拿到全隊最高19分,羅素(D'Angelo Russell)替補貢獻16分,藍道(Julius Randle)15分19籃板,威廉斯(Louis Williams)13分。

喬治拿到21分,G.希爾(George Hill)15分入帳,透納(Myles Turner)贊助14分13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言