親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克陷低潮 總教練費雪提早下課

2016-02-09 09:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合外電報導
尼克總教頭費雪。 美聯社
尼克總教頭費雪。 美聯社

上季接掌尼克兵符的費雪(Derek Fisher),至今帶隊的勝率僅29.4%,加上尼克陷入低潮,讓高層不得不動刀裁人,據了解,總教練一職將由蘭比斯(Kurt Rambis)暫時接任。

相較於上季慘不忍睹的戰績,尼克今年表現已有大大提升,不過近期卻又開始走下坡,在昨天輸球後已吞下5連敗、近10場的第9敗,讓尼克總裁傑克森(Phil Jackson)頗為不滿。

「是時候該做出改變了,讓這支球隊能夠繼續前進並能拿到勝利,就像我們在今年初開始那樣。」傑克森說。

尼克本季戰績23勝31敗,目前已跌到東區第12名。

費雪隨後也發表聲明,「這是一支很有才華及富有特色的球隊,我相信未來會邁向成功,縱使我對這結果感到失望,但我也從中學到很多,得到了不少執教的經驗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言