親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德超越傳奇後衛 瞄準「兩萬分俱樂部」

2016-02-08 19:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

韋德(Dwyane Wade)今天面對快艇得到17分,使得他生涯總得分達到19728分,超越史塔克頓(John Stockton),名列得分榜史上第41名。

若按照韋德本季平均每場18.7分來算,他最快會在三月份成為史上第41位「兩萬分俱樂部」成員。

以現役球員來說,韋德是排在第9名,前面分別是布萊恩(Kobe Bryant)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、鄧肯(Tim Duncan)、皮爾斯(Paul Pierce)、詹姆斯(LeBron James)、賈奈特(Kevin Garnett)、卡特(Vince Carter)、安東尼(Carmelo Anthony)。

Dwyane Wade 切入換手運球,直接大轉身上籃,這一球會是五大好球第_____名?今日五大好球>>> http://goo.gl/VOTwtx

NBA Taiwan 貼上了 2016年2月7日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言