親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊客場險勝 尼克10戰吞9敗

2016-02-08 13:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)在第四節最後不到20秒,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)搶到籃板後,沒有喊暫停,一個人運球推進,然後在三分線上直接拔起,可惜球涮了一圈,未能追平比分,最終尼克以96比101敗給金塊。

談到最後那一波進攻時,安東尼說,「當時我有一點失去重心,但這種情況在上周就有,今天比賽最後的投籃感覺不太對,有點失去平衡,但我投籃的角度不錯,機會也有出來,這也是我們沒有直接喊暫停讓對手有時間佈置防守的原因。」

先前安東尼因左膝痠痛缺席了一場比賽,所幸在經過檢查後,確認沒有結構性損傷,談到傷勢情況,安東尼也表示,「這種傷不會短時間痊癒,我需要時間去恢復。現在只有普通痠痛而已。」

安東尼此役19投7中,攻下21分6籃板7助攻,波爾辛吉斯21分13籃板2阻攻,艾佛拉諾(Arron Afflalo)15分6籃板,卡德隆(Jose Calderon)11分4籃板3助攻。

金塊拿下2連勝,而尼克則是在最近10場比賽輸了9場。

金塊全隊6人得分超過兩位數,巴頓(Will Barton)攻下19分11籃板5助攻,蓋里納利(Danilo Gallinari)19分,法瑞德(Kenneth Faried)和約基奇(Nikola Jokic)各拿下14分、13分,勞費恩(Joffrey Lauvergne)12分10籃板。

穆迪耶(Emmanuel Mudiay)得到15分9助攻4籃板,雖然命中率欠佳,但卻沒有發生1次失誤。總教練馬龍(Michael Malone )賽後也稱讚了這位新秀的表現,「他的表現是了不起的,傳了9次助攻,沒有出現失誤,對一個年僅19歲的新人控球來說實屬不易。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言