親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯26分17籃板 灰狼主場擊退公牛

2016-02-07 15:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)今天再度打出代表作,全場攻下26分17籃板,這是他本季第27次單場雙十表現,籃板平生涯單場紀錄,灰狼3人得分超過20分,在主場以112比105擊敗公牛。

這是灰狼自2009年以來首度在主場擊敗公牛,也是灰狼成軍以來第11次在主場贏公牛。

維金斯拿下21分,傑恩(Gorgui Dieng)24分13籃板7助攻,得分創下生涯新高;魯比歐(Ricky Rubio)14分6助攻5籃板3抄截,拉文(Zach LaVine)13分。

加索(Pau Gasol)得到25分8籃板,羅斯(Derrick Rose)18分10助攻5籃板,摩爾(E'Twaun Moore)17分,波提斯(Bobby Portis)15分。

前一場比賽膝蓋受傷的巴特勒(Jimmy Butler),雖然沒有正式的復出時間表,但經過檢查後顯示,他的膝蓋並沒有結構性的損傷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言