親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯26分17籃板 灰狼主場擊退公牛

2016-02-07 15:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)今天再度打出代表作,全場攻下26分17籃板,這是他本季第27次單場雙十表現,籃板平生涯單場紀錄,灰狼3人得分超過20分,在主場以112比105擊敗公牛。

這是灰狼自2009年以來首度在主場擊敗公牛,也是灰狼成軍以來第11次在主場贏公牛。

維金斯拿下21分,傑恩(Gorgui Dieng)24分13籃板7助攻,得分創下生涯新高;魯比歐(Ricky Rubio)14分6助攻5籃板3抄截,拉文(Zach LaVine)13分。

加索(Pau Gasol)得到25分8籃板,羅斯(Derrick Rose)18分10助攻5籃板,摩爾(E'Twaun Moore)17分,波提斯(Bobby Portis)15分。

前一場比賽膝蓋受傷的巴特勒(Jimmy Butler),雖然沒有正式的復出時間表,但經過檢查後顯示,他的膝蓋並沒有結構性的損傷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言