親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

作客馬刺最終戰 布萊恩湧現回憶

2016-02-07 12:32中央社 / 洛杉磯6日專電
 NBA
NBA

最後一次作客聖安東尼奧對戰馬刺隊,洛杉磯湖人隊球星布萊恩說,這個地方他有很多難忘的回憶,像是他生涯首次來到這裡比賽,覺得馬刺主場怎麼像個穀倉。

布萊恩(Kobe Bryant)接受Spurs Nation專訪,回溯NBA生涯20年,曾經作客馬刺的回憶。

他說,從最初來到這裡比賽,當時唸唸有詞,怎麼來到了一個穀倉打球?之後來這裡與馬刺交手次數多了,也熟悉了球場的一切,包括要他現在從球場開車回下榻飯店,也不是問題。

布萊恩表示,紀律是他對馬刺最深刻的印象,尤其1999年季後賽湖人被馬刺橫掃,讓他真正見識到馬刺冷靜與紀律的球風,因他以往打球總帶著情緒甚至動怒,而馬刺幫助他明白並了解,紀律的更高境界。

而洛杉磯時報的報導說,布萊恩回憶那難堪的1999年季後賽則表示,馬刺有條不紊的體系與從不犯錯的打法,促使他在很短時間內,把自己的水準提升至冠軍級。

果然在2004年的季後賽第二輪對決馬刺,湖人討回顏面,尤其第5場最後0.4秒,費雪(Derek Fisher)絕殺三分球,硬是技壓馬刺。布萊恩的評價是,那場對決真是不錯。

高齡37的布萊恩,目前的客場謝幕之旅還有12場球,將分戰芝加哥、丹佛、猶他州、鳳凰城等地。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 布萊恩, 湖人, Kobe Bryant, Derek Fisher的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言