親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪關鍵三分 黃蜂險勝巫師

2016-02-07 10:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

林書豪今天只得到7分,但其中5分卻是出現在最關鍵的時刻,幫助黃蜂在驚滔駭浪中以108比104險勝巫師。

上半場落後10分的黃蜂,第三節在華克(Kemba Walker)和貝頓(Nicolas Batum)的帶領下拉出一波攻勢,反而逆轉戰局,黃蜂維持領先直到第四節又被巫師超前;雙方一路僵持到最後一分多鐘,林書豪先是一記切入讓球隊領先3分,最後29.3秒更在底線飆進關鍵三分球,確保黃蜂的領先優勢。巫師反撲未果,讓黃蜂順利留下主場勝。

華克攻下23分5籃板5助攻,貝頓則是繳出26分11籃板9助攻的準大三元,威廉斯(Marvin Williams)13分10籃板,豪斯(Spencer Hawes)14分。

前一場拿到大三元的沃爾(John Wall)得到23分10助攻6籃板,比爾(Bradley Beal)22分,波特(Otto Porter)20分8籃板4抄截,戈塔(Marcin Gortat)11分13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言