親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追逐年度MVP 柯瑞連莊機率高

2016-02-06 13:47聯合晚報 / 記者吳思儀/專題報導
 NBA
NBA

今年NBA的MVP之爭,勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)獨領風騷,其他球員還有得拚嗎?根據美國basketball-reference網站預測,柯瑞有超過七成機率,能衛冕成功。

上屆球季柯瑞奪下生涯首次MVP,當時他帶領勇士在例行賽打出67勝15敗戰績,助隊拿下年度總冠軍。今年柯瑞除了帶領勇士寫下NBA史上首見開季24連勝佳績。他本季三分球投進的總數也超過200顆,成為NBA史上首位連續四個球季,都至少轟進200顆三分球的球員。

本季MVP熱門預測人選前五名,勇士除了柯瑞之外,還有前鋒格林(Draymond Green),雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)及杜蘭特(Kevin Durant),馬刺的雷納德(Kawhi Leonard)。過去曾四度奪得MVP的騎士球星詹姆斯(LeBron James),則位居預測排行榜第六名。

預測MVP排行榜前十名
資料來源:basketball-reference網站...
預測MVP排行榜前十名 資料來源:basketball-reference網站 製表:吳思儀


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言