親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩球場身影 進入最後倒數計時

2016-02-06 13:47聯合晚報 / 記者王樹衡/專題報導
宣布本季結束後就要退休的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),進入下半季的場...
宣布本季結束後就要退休的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),進入下半季的場上身影,進入倒數計時,對球迷來說,有三個可以掌握的觀戰焦點。 歐新社

宣布本季結束後就要退休的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),進入下半季的場上身影,進入倒數計時,對球迷來說,有三個可以掌握的觀戰焦點。

更高的小布障礙

小布於2014年12月生涯總得分超越喬丹(Michael Jordan)的3萬2292分,成為NBA史上第三後,到了本季累積超過3萬3000分,但已難追上史上第二的馬龍(Karl Malone)的3萬6928分。小布應可確定以史上總得分第三名退休。

小布不僅是湖人隊史得分王、抄截王與三分球王,還保有出賽場次最多、出賽時間最久等隊史紀錄,下半季都可繼續推升。

為湖人提攜後進

隨著小布決定退休,全隊都圍繞在他的身上,球隊高層也表明本季是為小布打造的畢業之旅,球隊勝負與能否打進季後賽已不是重點,就是讓小布光榮走完這一季。只是小布身為湖人最具歷史性意義的球員之一,將來不僅會進入名人堂,更有可能參與湖人隊的運作;預期下半季小布會有更多提攜後進的表現,多贏一些比賽,盼勝率能超過上半季。

4/14最後告別戰

明星賽過後,湖人只有10場作客比賽,扣除一場與快艇共用主場的比賽,小布作客外地僅剩9場。作客的場次有台北時間2月22日對公牛、4月11日對火箭以及12日最後一次作客對雷霆。

主場是小布在下半季的主要舞台,全球目光聚焦4月14日,湖人在主場迎戰爵士,將是小布生涯最後一次在NBA賽場飛行,勢必留下最感人的一刻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言