親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德阻攻大三元 熱火末節逆轉黃蜂

2016-02-06 11:35 中央社 / 台北6日綜合報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂今天在主場迎戰邁阿密熱火,黃蜂隊在終場前連續發生2次要命失誤,最後遭熱火以98比95逆轉勝。

黃蜂一哥華克(Kemba Walker)今天返回先發,林書豪重新回到板凳。兩隊上半場以47比47戰平。黃蜂第3節拉出26比20的攻勢,帶著領先進入第4節。但比賽終了前不到20秒,黃蜂接連發生2次要命傳球失誤,慘遭熱火逆轉。

熱火替補中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)繳出10分10籃板10阻攻的大三元,這是他本季第3次完成大三元,這也是懷塞德生涯第2次以替補身份完成阻攻大三元,過去30年來只有3位球員可以從板凳出發拿下阻攻大三元,分別是桑德斯(Larry Sanders)和布萊德利(Shawn Bradley)。

熱火兩大球星波許(Chris Bosh)得到20分6籃板,韋德(Dwyane Wade)22分5助攻,德拉基奇(Goran Dragic)則有12分9助攻8籃板。

黃蜂有3人得分超過20分,威廉斯(Marvin Williams)攻下本季個人新高27分,華克20分6助攻5籃板2抄截,貝頓(Nicolas Batum)21分7助攻6籃板3阻攻。

前役攻下全隊最高24分、率隊擊敗東區龍頭騎士隊的林書豪,今天手感不佳,全場6投僅1中,另靠5罰4中,全場只拿6分及3助攻2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, 林書豪, 韋德, 華克的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言