親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA聯盟:今夏討論限制駭客戰術

2016-02-06 10:36聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA聯盟總裁席佛(Adam Silvers)決定在今夏討論針對非持球員故意犯規的「駭客戰術」,並且可能做出相當程度的修正和限制。席佛表示,「即使可能違背一些人的看法,但我們必須這麼做,做為聯盟經營管理者,我們不想看到比賽這樣進行。」

不過克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)倒是持平常心,詹姆斯認為沒有修改規則的必要。詹姆斯說,「我認為這是比賽的一部分,也可以做為比賽策略,沒有修改必要,歷史上沒有太多罰球糟糕球員影響比賽,NBA比賽非常精采,仍在不斷改善。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言