親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛鐵桿迷 歐巴馬:不希望勇士破72勝紀錄

2016-02-06 08:22世界日報 / 編譯組/綜合4日電
總統歐巴馬(前排左起)跟勇士總教練柯爾開玩笑。 (美聯社)
總統歐巴馬(前排左起)跟勇士總教練柯爾開玩笑。 (美聯社)

衛冕NBA總冠軍金州勇士隊周四造訪白宮,與總統歐巴馬會面。歐巴馬差一點就說,勇士是NBA史上最強隊伍。

歐巴馬說:「能夠與NBA史上最強球隊的成員見面真難得,」但他的話還有下半句:「難得和1995-96年芝加哥公牛球員柯爾(Steve Kerr,現任勇士總教練)見面。」

歐巴馬1990年代起就在芝加哥當議員和教書,是出名的公牛球迷。1995-96年公牛創下單季72勝,是籃壇公認的史上最強。但勇士本季至今45勝4負,超越當年公牛前49場的成績,挑戰最強稱號。歐巴馬這個忠貞的公牛迷當然不會輕易就範。  

勇士隊前鋒格林(Graymond Green)開玩笑說,總統早已認定公牛才是史上最強,不希望勇士打破72勝紀錄。

歐巴馬也知道格林除了會打球,嘴上功夫也有一套,見面時「忠告」格林,多打球少說話。

柯爾在公牛打後衛時三度奪冠,歐巴馬歡迎他重遊白宮,兩人還討論到槍管的問題。柯爾說,他和總統都支持管制槍枝。柯爾的父親1984年擔任中東貝魯特「美國大學」校長,被恐怖分子槍殺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言