親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利嘴砲四射 火箭、騎士都中鏢

2016-02-05 14:40聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA球評巴克利嘴砲四射,大肆批評火箭哈登與哈沃德,也認為騎士開除總教練是錯誤的...
NBA球評巴克利嘴砲四射,大肆批評火箭哈登與哈沃德,也認為騎士開除總教練是錯誤的決定。 歐新社

如果沒有巴克利(Charles Barkley),那就太無聊了。現任美國TNT電視球評的巴克利最近又有許多「巴氏語錄」,內容非常經典,其中最重要的一句話,就是「火箭目前的狀況就是一團亂,就這樣」。

談起火箭的這個賽季,巴克利說,「哈登(James Harden)打球太過自私,他往往要運球20秒,或者後仰跳、或三分出手、或殺進籃下;這樣的比賽很沒意思,他是火箭本季戰績糟糕的原因。」

談起中鋒哈沃德(Dwight Howard),巴克利表示,「他在火箭效力,但大多數時都表現得漠不關心;火箭是哈登的球隊沒錯,但哈沃德也表現得太事不關己了。」

哈沃德已經連續兩場因為技術犯規被驅逐出場,隨後被禁賽一場,哈沃德除了生氣和情緒,似乎也沒有為火箭帶來什麼幫助和戰力。

談起本季銳不可擋的金州勇士,巴克利認為,聯盟有兩支球隊可以擊敗勇士,就是雷霆和馬刺。巴克利說,「雷霆是聯盟最有天賦和陣容深度的球隊,他們有能力擊敗勇士。勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)不會希望連續七天都看到雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。」

至於騎士開除前教練布萊特(David Blatt),更換總教練泰隆魯(Tyronn Lue),巴克利更有話要說。他表示,「騎士這個決定是錯誤的,布萊特不應該被開除。」

巴克利的NBA口水繼續噴向火箭,「火箭季初就開除教練麥克海爾(Kevin McHale)是非常不公平的事,數據分析在休士頓有效嗎?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言