親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯爾三分建功 火箭賞太陽6連敗

2016-02-05 12:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管少了後場雙衛,但太陽在換帥後展現年輕球隊的韌性,面對西區前8強的火箭,太陽在上半場還取得領先優勢,甚至在火箭超前比分後,依然在末節緊咬住對手。火箭最後靠著哈登(James Harden)和布魯爾(Corey Brewer)的關鍵三分球,得以擺脫太陽的糾纏,以111比105拿下勝利。

火箭在3連敗後,取得2連勝,至於太陽則是吞下6連敗。

布魯爾全場12投9中,轟下24分4抄截,亞瑞查(Trevor Ariza)15投7中,得到22分4抄截3籃板,哈登命中率欠佳,19投僅4中,得到17分9籃板6助攻2抄截,哈沃德(Dwight Howard)5分,但搶下16個籃板。

太陽一開賽就打出20比5的攻勢,上半場領先火箭3分,可惜關鍵時刻只靠古德溫(Archie Goodwin)取分,進攻點稍嫌單薄,無法一股作氣將分數追上。

古德溫此役又有22分7助攻的表現,布克(Devin Booker)12投僅3中,得到17分4助攻3籃板,莫里斯(Markieff Morris)14分5籃板,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)15分,塔克(P.J. Tucker)13分9籃板5抄截。

連恩(Alex Len)替補上場27分鐘,得到12分,還狂抓18個籃板,寫下個人生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言