親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯爾三分建功 火箭賞太陽6連敗

2016-02-05 12:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管少了後場雙衛,但太陽在換帥後展現年輕球隊的韌性,面對西區前8強的火箭,太陽在上半場還取得領先優勢,甚至在火箭超前比分後,依然在末節緊咬住對手。火箭最後靠著哈登(James Harden)和布魯爾(Corey Brewer)的關鍵三分球,得以擺脫太陽的糾纏,以111比105拿下勝利。

火箭在3連敗後,取得2連勝,至於太陽則是吞下6連敗。

布魯爾全場12投9中,轟下24分4抄截,亞瑞查(Trevor Ariza)15投7中,得到22分4抄截3籃板,哈登命中率欠佳,19投僅4中,得到17分9籃板6助攻2抄截,哈沃德(Dwight Howard)5分,但搶下16個籃板。

太陽一開賽就打出20比5的攻勢,上半場領先火箭3分,可惜關鍵時刻只靠古德溫(Archie Goodwin)取分,進攻點稍嫌單薄,無法一股作氣將分數追上。

古德溫此役又有22分7助攻的表現,布克(Devin Booker)12投僅3中,得到17分4助攻3籃板,莫里斯(Markieff Morris)14分5籃板,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)15分,塔克(P.J. Tucker)13分9籃板5抄截。

連恩(Alex Len)替補上場27分鐘,得到12分,還狂抓18個籃板,寫下個人生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言