親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森末節搶分 活塞險翻船

2016-02-05 12:05 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

底特律活塞今天在主場靠著最後兩分鐘連續3記三分球命中率,111:105力克近況低迷的紐約尼克。活塞靠著後衛傑克森(Reggie Jackson)在決勝期一次助攻,加上連續兩記三分命中保住勝利,尼克吞下三連敗。

傑克森攻下21分,三分球5投3中,最後兩記三分命中價值連城,個人在第四節獨拿9分。活塞共6人得分達二位數,上半場活塞最多領先24分;但第四節被尼克以97:95反超,傑克森在決勝期挺身而出,活塞靠著3記三分命中,讓尼克反撲無功。活塞27勝24敗,排名東區第八,繼續往前爬升。

尼克在下半場攻下69分,其中第三節打出35:18逆襲,改變比賽走向,使得上半場一度領先24分的活塞,差一點栽在最後決勝關鍵。傑克森表示,「尼克想要贏球的決心,幫助他們沒有放棄比賽,我們下半場有點大意,比賽打得太過驚險,但最後的結果還是很棒。」

尼克中鋒洛培茲(Robin Lopez)攻下26分、16籃板,前鋒安東尼(Carmelo Anthony)19分、11籃板、8助攻,但安東尼18投4中,命中率並不理想,關鍵時刻無法得分,導致尼克在決勝期功虧一潰。

活塞三分球17投9中,最後兩分鐘前鋒托利佛(Anthony Tolliver)和傑克森3記三分球全部投進,改變比賽結果,也讓尼克下半場瘋狂反撲未能成功。

活塞上半場取得60:36領先,比賽在第二節就一面倒,尼克菜鳥長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )表現失常是尼克苦戰的原因之一;他全場出賽24分鐘,9投2中,攻下5分、4籃板。

新秀強森(Stanley Johnson)攻下22分9籃板5助攻,佐蒙德(Andre Drummond)17分13籃板,莫里斯(Marcus Morris)13分4籃板4助攻,詹寧斯(Brandon Jennings)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 活塞, 安東尼, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言