親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三分球大賽名單出爐 柯瑞拚衛冕

2016-02-05 10:34聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官方今天公布2016NBA明星周末三分球大賽參賽名單,除了衛冕者柯瑞(Stephen Curry)之外,勇士射手湯普森(Klay Thompson)、火箭後衛哈登(James Harden)、快艇射手瑞迪克(J.J. Redick)都將參賽人選,可說是冠蓋雲集。

今年三分球大賽共有八人參賽,還有四人是熱火前鋒波許(Chris Bosh)、公鹿前鋒米德頓(Khris Middleton)、暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)和太陽後衛布克(Devin Booker)。今年NBA明星周末於台灣時間2月13日至15日在加拿大多倫多舉行。

柯瑞連續四季至少命中200個三分球,是NBA史上第一人,他的三分球出手、命中一直在刷新聯盟紀錄,也是聯盟得分王。柯瑞的隊友湯普森曾經締造單節投進9個三分球的聯盟最高紀錄,他是柯瑞在三分球大賽最主要敵手。布克是八名參賽中唯一新秀,三分球命中率4成18,是所有新秀最出色的射手。

瑞迪克本季三分命中率4成82,在聯盟排第一,也是柯瑞衛冕三分球大賽冠軍主要威脅之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 湯普森, 勇士, 快艇, 2016明星賽的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言