親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士白宮行 歐巴馬:湯普森投球比柯瑞好看

2016-02-05 10:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

針對勇士球星柯瑞Stephen Curry)昨天對巫師飆進11個三分球攻下51分,美國總統歐巴馬(Barack Obama)今天見到他時說了一句,「柯瑞是一位很棒的射手,看了昨天他對巫師的比賽,他就像是扮小丑(clowning)來鬧場。」

歐巴馬更開玩笑地說,湯普森(Klay Thompson)投籃姿勢要比柯瑞好看多了。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)不甘示弱,替柯瑞爭一口氣,「我想要說謝謝你,但同時我要恭喜你成為我們國家史上第一位,用扮小丑這個字眼的總統。我不知道,或許羅斯福(Teddy Roosevelt )總統曾在那個場合用過吧。」柯爾與歐巴馬鬥嘴,可不輸場上過招。

其實,這是今天勇士前往白宮會見歐巴馬總統的有趣對話,照慣例,歐巴馬總要開個一、兩句玩笑話,讓嚴肅的場合變得輕鬆起來。像是歐巴馬說了一句,「怎麼小萊莉(Riley Curry,柯瑞女兒)沒有來?我希望她能來這裡,一起分享這樣的時刻。」逗得柯瑞也很尷尬。

勇士則以「44」號球衣贈送歐巴馬,代表他是第44任總統之意,雙方就在輕鬆有趣對話中,結束這場上季NBA總冠軍隊造訪白宮之旅,當然,勇士期待下季再度造訪。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 巫師, Stephen Curry, 湯普森的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言