親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「告別」灌籃大賽 維金斯:不再灌了

2016-02-05 09:40 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
灰狼隊維金斯不參加灌籃大賽。 美聯社
灰狼隊維金斯不參加灌籃大賽。 美聯社

NBA明星周下周將在多倫多登場,其中最受關注的灌籃大賽參賽名單提前曝光,不過球迷所期待的加拿大飛人灰狼隊維金斯最終仍未出現在名單之中,確定無法與隊友同時也是上屆灌籃王的拉文同場較勁。

根據美國媒體報導,NBA灌籃大賽今年共計有4位球員參賽,其中包括去年技驚全場奪冠的灰狼小將拉文、金塊隊後衛巴頓、活塞隊中鋒佐蒙德和魔術隊前鋒葛登,4人皆是聯盟新生代的體能怪物。

去年還是聯盟菜鳥的拉文,在灌籃大賽一鳴驚人擊敗同被譽為是奪冠熱門的魔術歐拉迪波,成為繼「小飛俠」布萊恩後,聯盟史上第2年輕的灌籃大賽冠軍。

但對很多球迷來說,今年灌籃大賽參賽名單仍有遺憾,因為來自加拿大的維金斯,最終仍決定不以地主身分在灌籃大賽中亮相,近日接受美國媒體訪問時,他不僅表態不會參加灌籃大賽,還重申已從中「退役」。

從高中時期就因為勁爆體能以及無可限量的未來性而聞名全美的維金斯透露,會將灌籃大賽拒於門外正是因為過去的失敗經驗:「我的故事就是,我曾在高中時失敗過,那是在麥當勞全美明星賽,所以我不會再灌了,我算是從那退休了,把它留在高中時期吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言