親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人人有功練 老鷹創NBA罕見紀錄

2016-02-04 17:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹今天展現全員皆兵的堅強團隊戰力,13人上場皆有得分,全隊有8人得分超過兩位數,終場以124比86大勝76人38分。

這是老鷹自1994年2月8日對活塞大贏44分以來,單場最多淨勝分,當時老鷹是以141比97取勝。

此外,老鷹也在今天創下一項聯盟紀錄,他們寫下全隊無人得分超過15分、但球隊總得分最高的紀錄。

小哈德威(Tim Hardaway Jr.)和史考特(Mike Scott)各拿13分,貝茲摩(Kent Bazemore)、穆斯卡拉(Mike Muscala)、塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)和施羅德(Dennis Schroder)各拿下12分,米爾賽普(Paul Millsap)與提格(Jeff Teague)都是10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言