親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞:不想為了紀錄惡搞籃球之神

2016-02-04 17:02NBA台灣 / 吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

只差1顆三分就可追平個人生涯單場得分新高,柯瑞(Stephen Curry)並不覺得可惜,他認為這種機會不須強求,「你不能為了紀錄而惡搞籃球之神。」

柯瑞上半場14投13中包括8記三分球攻下生涯半場新高36分,整場比賽28投19中,外線16投11中拿到51分7籃板,追平艾瑞納斯(Gilbert Arenas)、喬丹(Michael Jordan)在威訊中心球場的最高得分紀錄。

柯瑞的瘋狂飆分秀讓對手都臣服,巫師控衛沃爾(John Wall)都豎起大拇指:「這就像Kobe拿81分時的感覺,他幾乎不會失手。」沃爾認為,就算盡力防守柯瑞,但他還是能輕鬆突破得分。

「球投進的感覺真的很棒,其中有些球是你投進後會有那種『喔,那不會進了』的感覺,但結果還是進了的情況。」柯瑞談起今天火燙的手感,他說:「你會想要延續這種感覺直到消失為止。」

柯瑞第四節投進第11顆三分球,差1顆三分球就能追平聯盟保持的最佳紀錄,同時也能追平個人生涯單場得分新高54分,儘管最後與紀錄擦身而過,但柯瑞說:「我只是尋求機會,隨著戰況的演變,我不會強迫我自己一定要達成,你不能為了追逐紀錄而惡搞籃球之神。」

柯瑞今天表現閃耀全場,寫下生涯得分第三高的51分,但單場仍發生7次失誤,這點讓他也不太滿意,「或許有3次是不該發生的,我有幾次傳球太過懶散。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士, 巫師的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言