親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找不到理想對象 火箭不再交易哈沃德

2016-02-04 14:51聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN報導,原本計畫交易送走中鋒哈沃德(Dwight Howard)的休士頓火箭,但經過大半季的協商談判,找不到理想交易對象,火箭已經放棄在2月19日球員交易截止日前送走哈沃德。ESPN還爆料,火箭更大的目標是今年夏天爭取杜蘭特(Kevin Durant),期能組成火箭新三巨頭。

哈沃德今夏可以成為自由球員,加上近兩年傷病不斷,效率下滑,這也是過去半年來火箭一直傳出要交易他的原因。目前火箭管理階層傾向今夏爭取杜蘭特,因此暫緩交易哈沃德計畫。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言