親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂替巴特勒先發 穆爾寫生涯新高

2016-02-04 15:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

取代受傷的巴特勒(Jimmy Butler)先發,穆爾(E'Twaun Moore)把握機會表現,攻下生涯新高24分,幫助公牛以107比102擊敗國王。

公牛最後2分40秒以101比92領先國王,但遲遲無法擺脫對手的糾纏,接下來還發生2次失誤,而且多次出手失手,讓國王追至3分差,但卡珍斯(DeMarcus Cousins)2次進攻都失利,接下來的罰球也都落空,錯失追分良機。

「我知道我們球隊需要火花。」穆爾說:「打出一個不錯的開局,是一件很重要的事,這將會引領我們往正確的方向前進,我做到了,也確實幫了球隊不少忙。」

巴特勒因膝蓋肌腱炎缺賽,由穆爾頂替空缺,今天他個人16投9中包含4記三分球,24分除了是全隊最高,同時也寫下個人生涯新高。

羅斯(Derrick Rose)21分9助攻,加索(Pau Gasol)16分13籃板,吉伯遜(Taj Gibson)12分8籃板。

卡珍斯拿30分11籃板,克里森(Darren Collison)替補貢獻19分,貝藍立(Marco Belinelli)18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於E'Twaun Moore, 公牛, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言