親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016NBA灌籃大賽 四大扣將出列

2016-02-04 14:21 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼後衛彈跳人拉文(Zach LaVine)去年拯救NBA明星周末灌籃大賽,用不可思議的彈力、創意和最簡單暴力的方式詮釋灌籃,重新為缺少創意和驚喜的NBA灌籃大賽注入新生。

今年明星賽拉文尋求衛冕,他的對手是活塞中鋒佐蒙德(Andre Drummond)、魔術前鋒葛登(Aaron Gordon)和金塊後衛巴頓(Will Barton)。

灌籃大賽預定台灣時間2月14日舉行,2016NBA明星賽周末2月13日到15日在加拿大多倫多舉行,拉文是NBA灌籃大賽史上第二年輕的冠軍,僅次於湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 活塞, Zach LaVine, 魔術, 2016明星賽的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言