親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉隊流言四起 杜蘭特:時機來了再討論

2016-02-04 14:56聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

美媒昨天爆料,勇士今夏將拉攏成為自由球員的杜蘭特(Kevin Durant),與柯瑞(Stephen Curry)聯手合作,為NBA投下震撼。杜蘭特今天出面回應,表示現在就是百分百投入雷霆,這些流言不會讓他與隊友分心。

「在球隊裡,沒有人討論這件事。在場外我們甚至不會討論籃球的話題,更別提自由球員的事;只要一走出球場,我們不聊任何八卦,只有友誼與兄弟間的情感,這讓我們相處更為容易,不只是圍繞著籃球打轉。」

杜蘭特表明,他跟隊友的關係不會受到傳聞影響。

針對勇士招攬的傳聞,他說,「這可不是我能控制的事,有些人總喜歡寫東寫西,寫他們想要寫的。我只能專注在我現在所處的地方,努力成為最好的隊友,並幫助球隊奪冠。」

「我了解每個人都有他的工作要做,球迷也很想知道發生什麼事,這些都非我所能掌控,我只能試著每天努力工作,專注眼前的事物而非未來。」

杜蘭特最後說,「當時機來了,我們再去討論這件事,現在我就是百分百投入球隊。」

雷帝37分 雷霆5連勝

雷霆今在主場打出驚人動魄的精采比賽,後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)打出24分、19籃板、14助攻的恐怖「大三元」表現,杜蘭特(Kevin Durant)砍37分,聯手以117:114險勝多魔術,取得五連勝。

這是衛斯特布魯克本季第8次的大三元。決勝期杜蘭特與衛斯特布魯克主宰力十足,特別是杜蘭特,在比賽最後一秒命中三分,為雷霆鎖定勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言