親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特致勝三分 雷霆三劍客聯手破魔術

2016-02-04 12:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

在今天比賽之前,杜蘭特(Kevin Durant)只要得分超過30分,雷霆戰績是10勝2敗,只要衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拿到大三元,雷霆是7戰全勝,而今天面對魔術,這兩項條件都成立了!

杜蘭特全場19投13中,轟下37分,並在第四節最後0.5秒飆進超大號三分球,衛斯特布魯克則是拿下24分19籃板14助攻,連3場送出大三元。雷霆終場以117比114險勝魔術。

這場比賽兩隊一路緊咬比分,打到第四節依然呈現膠著狀態,魔術在第四節後段一度打出7比3的攻勢,超前雷霆2分,但關鍵時刻,雷霆三劍客再度合體演出。

衛斯特布魯克先是一記切入追平比數,伊巴卡(Serge Ibaka)又在禁區封下歐拉迪波(Victor Oladipo)的上籃,緊接著杜蘭特飆進致勝三分,幫助雷霆順利拿下5連勝,在最近13場比賽中拿下12勝。

上季曾有過連4場大三元的衛斯特布魯克,再次上演連3場大三元戲碼,這已經是他本季第8次大三元,而上一個能有這種數據的大三元,要追溯到1981-82年的伯德(Larry Bird)了。

伊巴卡這場比賽得到9分7籃板6阻攻,康特(Enes Kanter)13分7籃板。

歐拉迪波只要碰上雷霆也是十分來勁,這場比賽他19投13中,攻下37分7籃板4助攻,佛西維奇(Nikola Vucevic)和漢佐尼亞(Mario Hezonja)各拿下16分,哈里斯(Tobias Harris)15分7籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言