親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邁爾斯替補爆發 溜馬送籃網5連敗

2016-02-04 11:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

邁爾斯(CJ Miles)替補大爆發,拿到全隊最高27分,溜馬以114比100大勝籃網,送給對手5連敗。

溜馬來到布魯克林完全反客為主,打出17比9氣勢如虹的開局,半場打完,溜馬以62比43大幅領先籃網。

強森(Joe Johnson)和楊恩(Thaddeus Young)在第三節合力攻下21分,將比分咬進至10分差,無奈最後仍難以力挽狂瀾。

喬治(Paul George)17分6助攻4籃板,G.希爾(George Hill)13分,艾倫(Lavoy Allen)12分8籃板,艾利斯(Monta Ellis)11分6籃板5助攻。

籃網先發5人都有雙位數得分進帳,洛佩茲(Brook Lopez)貢獻21分8籃板,強森贊助20分9助攻,楊恩和艾靈頓(Wayne Ellington)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, C.J. Miles的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言