親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邁爾斯替補爆發 溜馬送籃網5連敗

2016-02-04 11:37 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

邁爾斯(CJ Miles)替補大爆發,拿到全隊最高27分,溜馬以114比100大勝籃網,送給對手5連敗。

溜馬來到布魯克林完全反客為主,打出17比9氣勢如虹的開局,半場打完,溜馬以62比43大幅領先籃網。

強森(Joe Johnson)和楊恩(Thaddeus Young)在第三節合力攻下21分,將比分咬進至10分差,無奈最後仍難以力挽狂瀾。

喬治(Paul George)17分6助攻4籃板,G.希爾(George Hill)13分,艾倫(Lavoy Allen)12分8籃板,艾利斯(Monta Ellis)11分6籃板5助攻。

籃網先發5人都有雙位數得分進帳,洛佩茲(Brook Lopez)貢獻21分8籃板,強森贊助20分9助攻,楊恩和艾靈頓(Wayne Ellington)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, C.J. Miles的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言