親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想要最佳進步獎? 柯瑞:有何不可

2016-02-04 10:30聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

上季年度MVP柯瑞Stephen Curry)被美國ESPN評選為NBA史上百大球星第23位,他接受ESPN專訪時,被問及是否想獲得最佳進步獎?他回答,「有何不可?」

若柯瑞今年獲得最佳進步獎,意味已是全NBA最佳的球員的他,還會更上一層樓。以數據來看,柯瑞本季平均得分來到29.4分,比上季進步約6分,成為年度最佳進步獎候選人,是當之無愧。

「當然,這必須取決於投票者對這個獎(最佳進步獎)的看法。我一直努力提升自己,去年整個夏天,我總說想要比上一季更好,我感覺真是如此。雖這對我來說是前所未有的事,但不斷進步一直是我的目標,我不知道數據可以代表什麼,但有何不可?」

若柯瑞贏得最佳進步獎,將是NBA史上破天荒由前一年的MVP在隔年獲得最佳進步獎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言