親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽換帥 莫里斯拚出30分

2016-02-04 09:53聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
華特森暫代太陽隊教頭,領軍首戰氣勢不錯,但仍以輸球收尾。 美聯社
華特森暫代太陽隊教頭,領軍首戰氣勢不錯,但仍以輸球收尾。 美聯社
開除總教練何納塞克的首場比賽,仍舊無法擺脫連敗低潮,太陽隊在昨天出戰暴龍隊的比賽中,前鋒莫里斯雖然奮力拿下30分11籃板,但最終仍遭到暴龍多點開花的攻勢,以97:104吞敗。

太陽球團近日宣布炒掉總教練何納塞克,並由華特森暫代總教練職務,不過在執掌兵符的首場比賽,球隊卻遭到暴龍主控羅瑞與搖擺人德羅展合力拿下48分,吞下5連敗。

「我們的能量還是存在的。」雖無緣幫太陽止敗,但華特森執掌兵符的首戰仍帶領球隊與暴龍一路纏鬥,直到比賽最後1分鐘才被拉開比數,「我們的問題不在身體,而是心理與韌性上,這也是你唯一必須面對的路徑。」

太陽陣中以莫里斯的30分11籃板表現最佳,2數據都寫下個人本季新高,本季一度陷入低潮的他,能有大爆發表現,也被認為與華特森執掌兵符後重用有關。

賽後談到莫里斯的表現,華特森說:「我有種預感,如果我給他一些正面鼓勵並讓他知道我們有多愛他,最後再給他上場時間讓他知道自己將獲得重用,那他肯定會有很棒的表現。」

而太陽換帥後的改變,暴龍諸將也看在眼裡,昨天拿下26分的羅瑞賽後說:「我們知道他們肯定會打得特別賣力,不過我們得頂住這個風暴,並保持自己的步調來想辦法贏下這場比賽。」

暴龍主帥凱西則認為,太陽昨天打出了不同於以往的激情與能量。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言