親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布飆38分 灰狼教頭苦笑:我恨他

2016-02-04 09:55 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
布萊恩(左)上演得分秀,讓對手總教練「記恨」。 美聯社
布萊恩(左)上演得分秀,讓對手總教練「記恨」。 美聯社
原本預期的兩大「時代眼淚」交鋒戲碼未能上映,但「小飛俠」布萊恩卻飆38分、重振當年神威,讓外界全看傻了眼;他領軍湖人隊以119:115擊敗灰狼隊,讓敵方教頭苦笑:「我恨他。」

布萊恩的飆分內包含7記三分外線,這也是他時隔8年之後、首次單場投進7個三分球,幫助湖人在10連敗後終於「止血」。布萊恩賽後說:「10連敗真是夠了,太丟臉了。」談起自己飆分表現,全場投21中10的精采演出,小布酷酷地說:「這不就是你們20年來看我的樣子嗎?有什麼好意外的嗎?」

布萊恩強調,儘管自己已經面臨退休,且球隊戰績不佳,「但你還是會希望球隊不要繼續寫難堪連敗紀錄。」

原本這場戰役被預期為「時代眼淚」;布萊恩和重回明尼蘇達的「狼王」賈奈特要送上生涯最後一次交手,但賈奈特因傷缺陣,不過小布沒讓觀眾失望,捧上許久不見的超水準演出。第2節湖人單節灌進39分主導節奏,也讓灰狼代理教練馬歇爾半開玩笑的說:「我恨他(布萊恩)。」

布萊恩聽聞則回應:「非常感謝,我愛這句話。」而湖人總教練史考特一直都是小布的死忠支持者,賽後也不諱言稱讚布萊恩:「他的身體不如昔日般的強壯,但他的心智卻同樣的堅強。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言