親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不煩薪事 林書豪只想進季後賽

2016-02-04 09:48聯合報 / 記者彭薇霓/台北─美國電話訪問
林書豪第2年為NBA拍攝農曆新年廣告。 圖/翻攝自NBA官方推特
林書豪第2年為NBA拍攝農曆新年廣告。 圖/翻攝自NBA官方推特
林書豪昨天接受兩岸媒體電話訪問,他表示目前最大的希望就是能帶領黃蜂隊進入季後賽,林書豪也透露:「我從不擔心我每年能賺多少錢,我覺得在球場上打得開心最重要。」

林書豪表示自己不會很介意年薪數字,能夠在場上有所發揮才是重點。

而外界持續關注他的髮型,他也做出回應:「球迷好像覺得我打得好或不好跟髮型有關,有時候會說『你用哪個髮型會打得比較好』,我的隊友也常聊到比較喜歡哪些髮型。」但他自己表態不覺得這會影響球技,「弄頭髮純粹是好玩。」

談起黃蜂季前熱身賽勇猛,目前卻只排在東區第9,陷入低潮,林書豪認為目前是傷兵太多,持續有人缺陣。他也說:「NBA季前熱身賽和正式例行賽的強度差很多。」兩者無法相提並論;對於自己的期望,他希望能夠提升命中率,「尤其是三分球,我本季命中率太低。」

由於快要接近農曆新年,NBA為了全球行銷也拍攝球星參與的賀歲片,以及開發中文球衣。林書豪當然是賀歲片的主角之一。

他笑說,其實拍片時是各拍各的部分,全場只有自己和鏡頭,「出來卻好像我跟很多人都在房間,剪接很神奇。」訪問過程中還出現小插曲,原本預定可以使用中文提問,不過「賀歲片」3個字考倒豪小子,他趕緊請翻譯出手相救。

至於一推出就被網友罵翻的中文球衣,林書豪則說自己很想嘗試,「可惜今年黃蜂沒有中文球衣。」NBA官方設定只有火箭、勇士隊版本。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言