親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踝傷未完全恢復 書豪自評新球季表現

2016-02-03 23:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒連線報導
 吳孟儒拍攝
吳孟儒拍攝

林書豪的右腳踝一直都有傷,日前對爵士時再發生翻船意外,經過1場比賽休息後重返球場,今天他受訪時透露,雖然感覺比較好了,但他的傷勢並沒有百分之百恢復。

「每天都在進步,上個比賽腳踝還沒有百分百恢復,現在比較好。」林書豪說。

林書豪表示,因為腳踝還沒完全恢復的關係,他也會比較早到球場,「我必須要照顧我的腳踝。」林書豪也藉此機會透露他到球場後的行程,「大概10點開始練球,11點結束,吃個中飯後睡個2~2.5小時的午覺,起床後就開始禱告,準備接下來的比賽。」

黃蜂將於台灣時間4日早上8點出戰騎士,目標將是尋求近期的2連勝。

其實黃蜂曾攻上東區第二,不過現在已跌出前八強的行列,林書豪也談起了黃蜂隊戰績下滑的原因,最大的問題就是傷兵太多。

林書豪正是黃蜂的傷兵之一,本季至今他有3場比賽因傷告假,總計他出席了45場比賽,平均1場打27.3分鐘,42%投籃命中率、31.7%外線準星,繳出12.3分3.3籃板3.2助攻的成績。

儘管被外媒報導是本季角逐最佳第六人的熱門人選之一,不過如果可以用1到10分自評開季至今的表現,他只會打6到7分,顯然對自己的表現還不夠滿意,林書豪認為三分命中率將是他下半季需要加強的重點項目之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言