親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪:髮型不會影響比賽表現

2016-02-03 22:44聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

林書豪今天晚間接受兩岸媒體電話訪問,談到外界和粉絲都很關心的髮型問題,林書豪笑說:「我不覺得髮型會影響我每晚的表現。」

林書豪本季經常改變造型,常引發外界熱議。林書豪說:「球迷好像覺得我打得好或不好跟髮型有關,有時候會說『你用哪個髮型會打得比較好』,我的隊友也常聊到比較喜歡哪些髮型。」但他自己表態不覺得這會影響球技,「弄頭髮純粹是好玩。」

而林書豪談起黃蜂隊目前的戰績問題,他表示最大的問題是傷兵較多,不斷一直有球員缺陣。林書豪說,NBA例行賽和季前熱身賽的狀況和強度都很不同,所以無法相提並論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言