親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪接受電訪 談拍賀歲片剪接太強

2016-02-03 22:38聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

黃蜂隊球星「豪小子」林書豪2月3日晚間9點接受兩岸媒體電話訪問,談起農曆新年快到了,林書豪笑稱拍賀歲片很神奇,「剪接很厲害,我拍的時候只有一個人自己拍,卻可以做出大家都在的效果。」

林書豪表示,其實拍片沒有太多有趣的過程,因為只有自己和鏡頭,「但呈現出來的效果很棒。」他也提及賀歲片中出現的籃球特效,「其實我只是把手放在那邊,球都是後製上去的。」訪問中還出現小插曲,此次訪問接受中文提問,但林書豪不太理解「賀歲片」3個字,只好請翻譯趕快幫忙。

而談起NBA為了配合農曆過年的「中文版球衣」,雖然慘遭網友狠批像盜版,但林書豪說其實自己也很想穿到中文球衣,「可惜黃蜂今年沒有。」

林書豪也分享自己的過年經驗,他說小時候常跟親戚一起在加州度過,「爸爸也會找很多好友,也會吃年菜。」但他表示今年可能不太一樣,「我們好像會在芝加哥度過,沒太多時間可以過年。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言