親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重現非凡身手 Kobe:你們都看過了

2016-02-03 16:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

延續前場的好表現,布萊恩(Kobe Bryant)今天手感更加火燙,全場7記三分彈,攻下本季單場新高38分,幫助湖人在主場以119比115擊敗灰狼,終結近期的10連敗。

「這20年來你們都看過了,你們還有什麼期待呢?」布萊恩笑著說:「我只是投進我應該進的球,有空檔的球我也能投進。」

布萊恩前3節就拿到24分,幫助湖人取得大幅領先,當球隊被灰狼逆轉時,布萊恩也能即時跳出,連砍2記三分彈要回領先,並在最後關鍵時刻連投帶罰拿下8分,替湖人鎖住勝利。

湖人在對灰狼一役前已吞下10連敗,追平隊史單季最長連敗,所幸紫金大軍今天在布萊恩的帶領下,成功在主場擊退灰狼,避免將隊史的難堪紀錄繼續往上推高。

「你連輸了10場比賽,這已經夠丟人了。」布萊恩說:「你不會希望成為寫下這種紀錄的球隊。」

湖人今天眾志成城,一哥布萊恩更重現非凡級身手,成為眾人津津樂道的話題,賽後總教練史考特(Byron Scott)也大力稱讚,「第4節我們有一段時間可能要崩盤了,是Kobe替我們守住勝利,雖然他的身體狀態不如過往,但他的思維依舊犀利。」

布萊恩精彩表現閃耀全場,不過史考特也不忘稱讚其他球員在場上的拚勁,「這場比賽球員的拚勁是我一直想看到的,我們拚了48分鐘的比賽!」除布萊恩外,另有4名球員得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言