親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克逆轉尼克 排名往上爬

2016-02-03 16:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
湯瑪斯上籃 美聯社
湯瑪斯上籃 美聯社

塞爾蒂克前往紐約應戰,上半場外線屢投不進,球隊一度陷入落後局面,所幸下半場手感提升,最後綠衫軍以97比89逆轉尼克,東區排名也上升至第4。

塞爾蒂克近期氣勢高昂,加上今天的比賽,他們近7場就贏了6場比賽,雖然今天上半場處於落後,但下半場很快就要回領先,防守也成功鎖住尼克,讓對手毫無反擊之力。

「下半場我們發揮身材上的優勢,我們讓對方頻頻失手。」塞爾蒂克教頭史蒂芬生(Brad Stevens)說。

塞爾蒂克共5人得分破十,湯瑪斯(Isaiah Thomas)拿到全隊最高20分,克勞德(Jae Crowder)16分,板凳群共3名球員得分達雙位數,塞勒(Tyler Zeller)16分10籃板,透納(Evan Turner)14分10籃板,歐林尼克(Kelly Olynyk)13分,是綠衫軍獲勝的關鍵之一。

艾佛拉諾(Arron Afflalo)得18分,洛佩茲(Robin Lopez)17分13籃板3阻攻,安東尼(Carmelo Anthony)拿到16分14籃板,但出手16次只命中4球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言