親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛轟48分 太陽換人執教仍輸

2016-02-03 15:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
太陽大莫里斯 美聯社
太陽大莫里斯 美聯社

暴龍後場雙衛持續火燙,羅瑞(Kyle Lowry)拿26分,德羅展(DeMar DeRozan)贊助22分,幫助暴龍以104比97成功射日,太陽代理教頭華生(Earl Watson)首場執教就吞敗。

暴龍前場比賽遭到金塊痛擊,隊史最佳連勝停在11,今天他們前往客場挑戰太陽,儘管對手近況低迷,暴龍仍不敢輕敵,「他們(太陽)會擺脫困境,而且會打得特別努力。」羅瑞談到今天面對太陽時的戰術,他說:「我們在比賽保持原本的步調,找到可以贏球的方法。」

太陽歷經換帥風波,今天試圖振作卻難以阻擋暴龍的猛烈攻勢,最終還是以敗仗收場,太陽已吞下5連敗、近22場的第20敗。

值得一提的是,大莫里斯(Markieff Morris)獲全場最高30分外帶11籃板,2項數據都寫下個人賽季新高,給代理教練十足的面子。

其實過去大莫里斯曾跟前教頭何納塞克(Jeff Hornacek)鬧得不愉快,不過他否認今天的好表現是與換帥有關,他甚至稱讚前教頭,「Jeff是我的兄弟,我和他共事過3年,他是一個很棒的教練,我真的很喜歡他,但聯盟運作上就是這樣,我們會想念他的。」

太陽菜鳥布克(Devin Booker)表現日漸佳境,今天砍進6記三分攻下27分,古德溫(Archie Goodwin)18分外帶生涯新高12助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言