親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登雙十演出 火箭終結3連敗

2016-02-03 12:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管少了哈沃德(Dwight Howard)的助力,火箭靠著哈登(James Harden)26分14助攻表現,在主場成功反彈,火箭以114比102滅火,終結近期的3連敗。

哈沃德在之前的比賽與裁判發生肢體衝突,被聯盟禁賽1場,今天史密斯(Josh Smith)扛先發,他在第三節開局連拿8分,帶動火箭拉出高潮,雙方差距最大達14分之多。

熱火想追回失分,雖一度逼至個位數差距,但卻都錯失重要一擊,只能被火箭甩在後頭,終場火箭毫無懸念的在家升空。

哈登此戰拿到26分14助攻,連10場得分突破20分,史密斯扛先發把握機會,貢獻個人賽季新高19分,索頓(Marcus Thornton)替補得18分,瓊斯(Terrence Jones)進帳11分。

熱火多點開花,共7人得分達雙位數,其中丹恩(Luol Deng)拿17分為全隊最高,韋德(Dwyane Wade)16分次之,波許(Chris Bosh)也有13分7籃板入帳,但最終不敵火箭,4連勝宣告結束。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言