親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登雙十演出 火箭終結3連敗

2016-02-03 12:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管少了哈沃德(Dwight Howard)的助力,火箭靠著哈登(James Harden)26分14助攻表現,在主場成功反彈,火箭以114比102滅火,終結近期的3連敗。

哈沃德在之前的比賽與裁判發生肢體衝突,被聯盟禁賽1場,今天史密斯(Josh Smith)扛先發,他在第三節開局連拿8分,帶動火箭拉出高潮,雙方差距最大達14分之多。

熱火想追回失分,雖一度逼至個位數差距,但卻都錯失重要一擊,只能被火箭甩在後頭,終場火箭毫無懸念的在家升空。

哈登此戰拿到26分14助攻,連10場得分突破20分,史密斯扛先發把握機會,貢獻個人賽季新高19分,索頓(Marcus Thornton)替補得18分,瓊斯(Terrence Jones)進帳11分。

熱火多點開花,共7人得分達雙位數,其中丹恩(Luol Deng)拿17分為全隊最高,韋德(Dwyane Wade)16分次之,波許(Chris Bosh)也有13分7籃板入帳,但最終不敵火箭,4連勝宣告結束。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言